УРЖУМСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ДАРЯТ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ
С 26 декабря 2019 года на площадках культурно-досугового центра начался цикл новогодних детских и взрослых развлечений
02.01.2020 - 11:38

Подготовку и проведение новогодних развлечений взяли на себя члены первичных отделений Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия».

Cказочное настроение детям и взрослым создавали: Наталья Мамаева, Елена Блохина, Наталья Зонова, Александра Путина и Сергей Михеев.

Начиная с 26 декабря 2019 года прошли елки для младших классов школ города, а также новогоднее представление увидели дети села Русский Турек.

Благодаря аниматорам, выступившим в роди Деда Мороза, Снегурочки, Леденяшки, Вьюжика и крыски Анфиски, ребята встретились с живым символом года – мышкой, водили хороводы, пели новогодние песни, играли в подвижные игры со сказочными героями, загадывали самые заветные желания, проходя под посохом Деда Мороза, рассказали доброму волшебнику выученные стихи и, конечно же, получили от него сладкие подарки.

Но на этом встреча с новогодними чудесами не закончилась, впереди и детей, и взрослых ждет еще масса увлекательных мероприятий.

УРЖУМСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ДАРЯТ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ