ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ ПЕЧАТИ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗИ
Единороссы Кильмезского района поздравили коллектив КОГАУ издательского дома "Южный" редакции газеты "Сельская Трибуна" с профессиональным праздником - Днем Российской печати.
13.01.2020 - 20:05

13 января секретарь Кильмезского районного местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Бояринцева от себя лично и от депутатов Законодательного собрания Кировской области Олега Березина и Юрия Терешкова поздравила представителей Кильмезского СМИ.

- За все время деятельности газета вместила на свои страницы огромную массу событий. Она как достославный летописец строка за строкой, абзац за абзацем накладывала и накладывает время на газетные полосы, создав тем самым за эти годы многотомную историю Кильмезского газета уважаема читателями, с ней не расстаются целые поколения кильмезян. Она являет собой пример объективности, оперативности в освящении событий района. От всей души желаем коллективу «Сельская трибуна» и самой газете долгих лет жизни , новых творческих достижений, успехов в начинаниях, оптимизма, здоровья, благополучия, дальнейших творческих успехов, вдохновения и еще долго оставаться флагманами медийного пространства, быть всегда на острие событий! - сказала секретарь Кильмезского отделения Партии "Единая Россия" Татьяна Николаевна Бояринцева.

А также подарок и поздравительный адрес от депутатов вручила главному редактору Екатерине Перевозчиквой.

Поздравить дружный коллектив пришел и Владимир Николаевич Крупин — русский православный писатель, публицист и педагог, Главный редактор журнала «Москва» (1990—1992), Лауреат Патриаршей литературной премии (2011), Кавалер орденов Дружбы народов и Ф. Достоевского первой степени, Почётный гражданин Кировской области (2016).

ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ ПЕЧАТИ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗИ