В КИЛЬМЕЗСКОМ ОБЩЕСТВЕ ИНВАЛИДОВ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ
17.09.2020 - 09:33

15 сентября в Кильмезском районном Обществе инвалидов прошла очередная конференция по выборам Председателя. Был избран новый председатель…

Галина Матвеевна Блинова, действующий Председатель РО отчиталась за 5 лет работы и выразила слова благодарности: "Наша организация по-настоящему сплоченная и девиз «Вместе мы сможем больше» отражает ее суть. Благодаря вам, председателям первичных организаций, за годы совместной работы я всегда чувствовала огромную моральную поддержку".

Так же слова благодарности были сказаны и представителям Кильмезского отделения партии «Единая Россия». Уже многие годы наша партия сотрудничает с Галиной Матвеевной.

В качестве нового председателя Кильмезской РО КОО ВОИ была внесена одобренная Пленумом Правления единственная кандидатура действующего Председателя Блиновой Г. М. и делегататы единогласно решили оставить на посту Председателя Кильмезской РО КОО ВОИ – Блинову Галину Матвеевну.

Выступая перед делегатами конференции, Галина Матвеевна поблагодарила за выбор и доверие на дальнейшую работу в следующие пять лет и отметила, что Общество должно развиваться дальше и решать проблемы людей с инвалидностью.

С пожеланиями «новому» руководителю выступила Секретарь Кильмезского РМО ВПП «Единая Россия» Бояренцева Татьяна Николаевна.

От себя лично, от членов Кильмезского отделения партии "Единая Россия", от депутатов ОЗС Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова, от Благотворительного фонда "Наследие Вятки", Татьяна Николаевна поздравила Галину Матвеевну и пожелала дальнейших профессиональных достижений, реализации самых грандиозных проектов, успехов во всех начинаниях, конечно здоровья, уверенности, счастья и благополучия.

В КИЛЬМЕЗСКОМ ОБЩЕСТВЕ ИНВАЛИДОВ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ