ПОДАРКИ НА ДЕНЬ ЗНАНИЙ!
В этом учебном году, день знаний наступает несколько в необычной обстановке, обусловленной эпидемиологической ситуацией в стране и в мире.
02.09.2020 - 09:16

Начало нового учебного года, 1 сентября, День знаний - это праздник, праздник, для школьников и преподавателей.

И чтобы этот праздник был более ярким, а процесс обучения и получения новых знаний — приятным и доступным, Депутаты Законодательного собрания Кировской области Олег Юрьевич Березин и Юрий Игоревич Терешков, Уржумское районное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Благотворительный фонд «НАСЛЕДИЕ ВЯТКИ» приняли активное участие в подготовке детей к школе.

Инициатива Центра социального обслуживания населения Уржумского района по оказанию помощи в подготовке к школе детей из малообеспеченных семей нашла самый живой отклик у Депутатов Олега Юрьевича и Юрия Игоревича. И уже в конце августа 30 комплектов канцтоваров, на общую сумму 15200 рублей, были подготовлены и переданы в Уржумский Центр социального обслуживания населения.

Детская школа искусств Уржумского района при подготовке к 1 сентября столкнулась со сложностью в приобретении санитарного оборудования, необходимого для противодействия распространению вирусных инфекций. Согласно требованию Роспотребнадзора такое оборудование необходимо для начала работы образовательного учреждения с 1 сентября. Мы, конечно же, не могли допустить, чтобы такое востребованное нашими детьми учебное заведение не открыло свои двери 1 сентября, и оказали помощь в приобретении соответствующего оборудования.

Ну и, уже ставшее доброй традицией — посещение Уржумского детского дома накануне начала учебного года. Вместе с пожеланиями успехов в учебе, упорства и трудолюбия в процессе учебы, ребята получили в подарок осеннюю одежду, у кого не было — ранцы, и большие наборы канцтоваров — ярких, красивых и удобных. Так что на этот учебный год наши ребята обеспечены всем необходимым для получения знаний.

Еще раз от лица депутатов Законодательного собрания Кировской области Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова, Уржумского районного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и благотворительного фонда «НАСЛЕДИЕ ВЯТКИ» поздравляем всех школьников с началом нового учебного года!

ПОДАРКИ НА ДЕНЬ ЗНАНИЙ!