ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА СОЧИНЕНИЙ НАГРАДИЛИ В УРЖУМЕ
Награждены победители Уржумского районного конкурса сочинений эссе «ЧТО Я ЗНАЮ О ВОЙНЕ?»
02.09.2020 - 08:58

К 75 – летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне Уржумское районное местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», совместно с Депутатами Законодательного Собрания Кировской области Олегом Юрьевичем Березиным и Юрием Игоревичем Терешковым и Благотворительным фондом «НАСЛЕДИЕ ВЯТКИ» в марте этого года объявили и провели районный конкурс сочинений эссе «ЧТО Я ЗНАЮ О ВОЙНЕ?», среди учащихся 7-11 классов, Уржумского муниципального района, по двум возрастным группам: 7-9 классы; 10-11 классы, проекта «МИР ГЛАЗАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ».

Планировалось награждение победителей 9 мая на районном торжественном мероприятии. Но ввиду сложившейся ситуации данное меропритие в районе не проходило. Тогда было решено наградить победителей конкурса 1 сентября в школе на классном часе.

Самое активное участие в конкурсе приняли учащиеся МКОУ СОШ №3 г.Уржума, Преподаватель русского языка и литературы Сенаторова Ольга Александровна.

Победители конкурса:

Зубарева Оксана, 14 лет, 8а класс, МКОУ СОШ № 3 г. Уржума

Окунева Анна, 17 лет, 11 класс, МКОУ СОШ №3 г.Уржума

Сухих Алина, 17 лет, 11 класс, МКОУ СОШ №3 г.Уржума

Получили Дипломы и Памятные подарки.

За подготовку и участие обучающихся школы №3, г. Уржума, в Районном конкурсе сочинений эссе «ЧТО Я ЗНАЮ О ВОЙНЕ?» посвященного 75 – летию Победы Сенаторова Ольга Александровна отмечена и награждена Благодарственным письмом проекта «МИР ГЛАЗАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ».

Благодарим за активное участие в конкурсе! Желаем счастья, здоровья, удачи, везения, достатка, благополучия, любви и новых трудовых свершений!

ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА СОЧИНЕНИЙ  НАГРАДИЛИ В УРЖУМЕ

ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА СОЧИНЕНИЙ НАГРАДИЛИ В УРЖУМЕ