75 ГОДОВЩИНА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
9 мая - День Победы - великий праздник, праздник счастья и радости, боли и грусти.
08.05.2020 - 08:42

Приближается самый светлый и самый важный для нашей страны праздник - День Великой Победы - это праздник счастья и радости, боли и грусти, преклонения перед подвигом наших родных и близких, дедов и отцов, бабушек и матерей, которые ценой своей жизни и самоотверженного труда защитили нашу Родину в 41 – 45 годах прошлого столетия и победили фашизм.

Семьдесят девять лет назад наш народ, от мала до велика, встал на защиту своего Отечества и спустя четыре года суровой войны разгромил врага и освободил Европу от нацизма.

В этом году мы отмечаем 75-ю годовщину Великой победы советского народа над фашизмом во время Великой Отечественной войны.

Несмотря на сложную ситуацию в мире, в связи с пандемией коронавируса, людская память и огромная благодарность героям войны за существующий мир на планете, не ослабевает.

В канун Великой Победы депутат Законодательного Собрания Кировской области Юрий Игоревич Терешков и работники ОАО «Уржумский СВЗ» возложили венок к памятнику ВОИНАМ  - УРЖУМЦАМ, погибшим в годы войны.

Также от Депутатов ОЗС Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова и Уржумского районного местного отделения партии "Единая Россия" был возложен букет из красных гвоздик.

Все дальше в прошлое уходят страницы истории о подвиге наших предков, и наша главная задача не допустить забвения. Мы будем всегда помнить, кто и как начинал эту страшную войну, сколько невинных жизней она унесла и какой ценой досталась нам Победа.

Вечная память ушедшим воинам и ратным труженикам Великой Отечественной Войны.

Крепкого здоровья и долгих лет жизни всем здравствующим ветеранам.

Слава нашему Народу - Победителю! С Днем Великой Победы!

75 ГОДОВЩИНА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ