ДЕНЬ РОССИИ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ
ВОЛОНТЕРЫ КИЛЬМЕЗИ ПОЗДРАВИЛИ ЗЕМЛЯКОВ С ПРАЗДНИКОМ
12.06.2020 - 20:36

Сегодня, 12 июня, в Кильмезском районе отметили День России.

В честь этого праздника, волонтеры устроили Акцию. Молодые люди решили раздать кильмезянам ленточки триколора, символизирующих флаг России. Получить их мог любой желающий. Носящий триколор публично демонстрирует свою любовь к стране и гордость за Россию.

- Мы распространили ленточки триколора не только в Кильмези, - говорит ведущий специалист по делам молодежи Р.Р. Мухамадьярова. - Большая часть символов праздника была направлена в сельские поселения. Более 50 лент отдано в МО МВД России "Кильмезский". Также мы занесли символы праздника в магазины "Кировский гастроном" и "Пятерочка", продавцы которых выдавали триколор покупателям на кассе.

Раздача ленточек проходила с соблюдением всех норм безопасности. Перед тем как отправиться на акцию волонтеры обработали антисептиком руки, надели маски и обязательно соблюдали дистанцию.

Многие кильмезяне с удовольствием принимали поздравления и ленточки, благодарили волонтеров в ответ.

ДЕНЬ РОССИИ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗСКОМ РАЙОНЕ