ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕГА ЮРЬЕВИЧА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
31 июля День рождения у Депутата ОЗС Кировской области, генерального директора ООО фирма «ГЛОБУС», Председателя попечительского совета Благотворительного фонда «НАСЛЕДИЕ ВЯТКИ» - Олега Юрьевича Березина
30.07.2020 - 18:18

Уважаемый Олег Юрьевич!

Примите от нас самые теплые, добрые и искренние поздравления с днем Вашего рождения!

Вы обладаете качествами успешного и инициативного руководителя, способного к достижению самых амбициозных целей, умеющего всегда держать свое слово. Вам удалось достичь больших вершин не только в бизнесе, но и в политике, получить широкое общественное признание и уважение.

Как человек решительный, обладающий широким кругозором, компетентностью и чувством такта, Вы заслуженно пользуетесь уважением коллег и многочисленных друзей. На протяжении нескольких лет Вы проявляете себя в такой благородной области, как Благотворительность, активно реализуя социально значимые проекты, Ваши усилия направлены на решение проблем своих земляков.

Уважаемый Олег Юрьевич, от души хотим пожелать Вам крепкого здоровья и благополучия, мира и процветания, неиссякаемой энергии и новых идей, надежных и верных друзей и соратников!

Пусть сбудутся все Ваши планы и надежды, а в доме всегда присутствуют добро и радость. Пусть Вас никогда не покидают надежда, мудрость и терпение, а годы, которые впереди будут такими же яркими, наполненными счастливыми, запоминающимися событиями!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕГА ЮРЬЕВИЧА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!