ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН СПЕЦИАЛИСТАМИ КИРОВСКОЙ ПРИЕМНОЙ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА СОСТОЯЛСЯ В УРЖУМЕ
На встрече с юристами в основном звучали вопросы ЖКХ
07.02.2020 - 16:09

7 февраля в Уржуме сотрудники Кировской Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Александр Бобров и Александр Кропачев провели прием граждан.

Четверо из обратившихся жителей района затронули тему твердых бытовых отходов. Граждан волнует не только обустройство контейнерных площадок, их доступность и своевременный вывоз отходов, но и оплата услуги вывоза ТБО в том числе за жилье, в котором собственник не проживает.

Двое обратившихся пожаловались на несвоевременную уборку старых деревьев и мусора с территории городского кладбища. По данным вопросам было дано пояснение присутствовавшего на приеме мастера по благоустройству «Уржум-Града» Александра Бахтина.

Также к юристам обратилась жительница Уржума, которая с 2012 года не может получить жилье по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Ей было объяснено, что по данной программе переселение осуществляется в порядке живой очереди. Также удалось выяснить, что деньги на переселение дома, в котором проживала заявительница, будут выделены в 2021 году.

Внимательно выслушав и рассмотрев каждое заявление, дав необходимые консультации, Александр Леонидович и Александр Владимирович  по окончании приема встретились с главой района Виктором Силиным и главой города Андреем Милюзиным, чтобы обсудить варианты скорейшего разрешения проблемных вопросов, с которыми обратились в этот день граждане.