В УРЖУМЕ ЧЛЕНЫ МЕСТНОГО ПОЛИТСОВЕТА ВСТРЕТИЛИСЬ С ВЕТЕРАНАМИ
Глава города Уржума подробно ответил на вопросы людей старшего поколения
07.02.2020 - 15:54

7 февраля, в Уржумской городской библиотеке, состоялась рабочая встреча главы города Уржума, члена местного политического совета Андрея Милюзина с ветеранами.

На встрече также присутствовала исполнительный секретарь Уржумского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат городской Думы Наталья Зонова.

Как правило, самыми неравнодушными и активными гражданами являются люди старшего поколения. Именно поэтому состоялась эта встреча, на которой прозвучали самые насущные и волнующие проблемы города.

Ветераны задавали вопросы главе города по самым разным темам: установка контейнерных площадок в городе, их доступность и содержание в чистоте; отсутствие тротуаров по улицам; плачевное состояние дорог; проблема старых домов, являющихся памятниками культуры; благоустройство городского кладбища и другие вопросы.

Андрей Орестович подробно рассказал о том, как решаются проблемы в городе, в каких программах участвует Уржумское городское поселение для привлечения средств на благоустройство города и, конечно же, подробно остановился на тех проблемах, которые решить пока не удается в связи с отсутствием финансирования.

В завершении встречи, глава города поблагодарил ветеранов за активность и неравнодушие к судьбе города, пожелал всем здоровья и успехов. Ветераны, в свою очередь, высказали пожелание проводить такие встречи на регулярной основе с приглашением депутатов городской Думы.

В УРЖУМЕ ЧЛЕНЫ МЕСТНОГО ПОЛИТСОВЕТА ВСТРЕТИЛИСЬ С ВЕТЕРАНАМИ