ЗАНЯТИЕ ШКОЛЫ САДОВОДОВ РОССИИ ПРОШЛО В КИЛЬМЕЗИ
27 февраля в Дворце культуры «Орион» состоялось очередная лекция по теме «Особенности выращивания и ухода за яблонями»
27.02.2020 - 14:58
Традиционно поприветствовать присутствующих сначала вышел помощник депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука Владимир Кондаков, который в первую очередь всех присутствующих пригласил на заключительную лекцию, которая состоится 26 марта в 10 часов.

Всем присутствующим пообещал привезти семена овощных культур от союза садоводов России. Он проинформировал, что семена будут предоставлены для совета ветеранов, для общества инвалидов, малообеспеченных, районных школ и для местного отделения Партии «Единая Россия». Но и, пользуясь случаем, Владимир Филиппович поздравил всех мужчин с прошедшим праздником защитника Отечества, а всех женщин с приближающимся Международным женским днем, пожелал всем крепкого-крепкого здоровья и благоприятного сезона, чтобы семена порадовали хорошим урожаем.

После чего началась лекция, которую провел опытный агроном, заведующий Кировским плодово-ягодным сортоучастком Александр Паладич. В ходе своей видеопрезентации Александр Александрович обратил внимание собравшихся садоводов на формирование яблони, обрезке прививке и сортах.

Представителями школы садоводов в плане на сегодня - поездки в Кильмезскую школу и школу в деревне Зимник, куда они привезли семена цветов и также овощных культур для улучшения пришкольных участков.
ЗАНЯТИЕ ШКОЛЫ САДОВОДОВ РОССИИ ПРОШЛО В КИЛЬМЕЗИ