ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ ПРОШЕЛ В КИЛЬМЕЗИ
Так, по-спортивному, отметили праздник-День защитника Отечества в Кильмези
25.02.2020 - 09:57

В Кильмези, накануне дня защитника Отчества прошел волейбольный турнир между представителями различных родов войск.

С приветственными словами к спортсменам обратились председатель районного общества ветеранов Николай Сухих, заведующая отделом соцразвития райадминистрации Надежда Смирнова, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Бояринцева.

- Все мы, независимо от рода войск, в которых когда-то служили, остаемся защитниками своего Отечества, - напутствовал спортсменов председатель районного общества ветеранов пограничных войск Анатолий Журавлев, главный вдохновитель и организатор турнира, - поздравляю вас всех с праздником и думаю, что такими мирными состязаниями и должен отмечаться наш праздник!

Бывшие пограничники, десантники, моряки, ракетчики и представители внутренних войск, в возрасте и совсем молодые, на протяжении нескольких часов «отвоевывали» право стать победителями столь почетного турнира. Надо сказать, что борьба шла нешуточная, и всего лишь несколько очков помогли выбиться вперед и завоевать победу бывшим воинам-десантникам!

Было решено подобные соревнования проводить почаще и привлекать к ним ветеранов других родов войск.

Корреспондент газеты «Сельская трибуна»

Валентина ЧИРГИНА.

Фото автора.