ТРАДИЦИОННЫЙ БИАТЛОН ПРОШЕЛ В д. ЗИМНИК КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА
23 февраля члены первичного отделения партии «Единая Россия» организовали соревнования.
25.02.2020 - 18:45

День защитника Отечества в Зимнике среди жителей отмечается традиционно проведением биатлона. В нем принимают участие школьники, а так же взрослые женщины и мужчины, которые отслужили в рядах Российской армии. Мужчины, бывшие военнослужащие, сформировали себе три команды по восемь человек: «Лыжники», «Смайлики» и «Шустрики», которые между собой соревновались в биатлонной эстафете.

Началось соревнование торжественно: построение, парад участников, поднятия флага Российской Федерации. Члены партии «Единая Россия», Секретарь местного отделения Татьяна Бояринцева и секретарь первичного отделения Евгений Калабин поздравили всех с днем защитника Отечества и пожелали участникам побед и всем мирного неба над головой.

Соревнования проходили очень азартно. Некоторые участники вырывались вперёд за счёт быстрого хода на лыжне, некоторые – за счёт меткой стрельбы. Помогали при проведении стрельбы мужчины старшего поколения. Зрители поддерживали участников, ведь на подобные мероприятия традиционно приходят целыми семьями. Подведение итогов биатлонной эстафеты прошло в гостеприимном Доме культуры. Победители и призёры были награждены грамотами, самый юный участник первоклассница Варя Лапшина - сладким подарком. Затем было организованно чаепитие, в ходе которого участники делились впечатлениями. У всех осталась масса позитива и желание и впредь участвовать в подобных соревнованиях.

Организаторами мероприятия был Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Евгений Калабин, член партии Людмила Лапшина, а так же сторонник партии Ольга Кузьмина.

ТРАДИЦИОННЫЙ БИАТЛОН ПРОШЕЛ В д. ЗИМНИК КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА