СОРЕВНОВАНИЯ К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЛИ В УРЖУМЕ
35 активистов – ветеранов и людей с ограниченными возможностями здоровья приняли участие в спортивных соревнованиях
20.02.2020 - 15:16

«Навстречу Великой Победе!» - под таким названием 20 февраля в фойе Уржумского культурно-досугового центра прошли спортивные соревнования среди ветеранов и людей с ограниченными возможностями здоровья, посвященные Дню Защитника Отечества и 75-летию Великой Победы.

Организаторами данного мероприятия выступили районное общество инвалидов, под руководством Галины Чарушиной и районная организация ветеранов войны и труда, под руководством члена Партии Людмилы Мачихиной.

От лица депутатов Областного Законодательного собрания Олега Березина, Юрия Терешкова и местного отделения «Единой России» участников соревнований поздравила исполнительный секретарь Уржумского отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Наталья Зонова. «Сегодня мы чествуем тех, кто причастен к этому высокому званию – защитник Отечества. Свою верность делу и заветам героев Великой Отечественной войны вы подтверждаете активным и сознательным участием в жизни города и района. Крепкого вам здоровья, бодрости духа, активного долголетия, мира и благополучия», - напутствовала участников Наталья Петровна и вручила всем светоотражающие браслеты.

В ходе торжественной части, все мужчины в честь наступающего праздника получили от женской половины поздравительные стихи и гвоздики.

Соревнования проходили по шести видам спорта: шашки, шахматы, дартс, стрельба из пневматической винтовки, джаколло и бочча.

Среди участников четверо имеют статус «Дети войны» - Петр Воробьев, Анна Татаринова, Иван Корнев и Владимир Перевозчиков.

По окончании соревнований победители во всех видах спорта были награждены Грамотами от районной организации ветеранов войны и труда и общества инвалидов, а также памятные сувениры.

СОРЕВНОВАНИЯ К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЛИ В УРЖУМЕ