"ЛЫЖНЯ РОССИИ - 2020" СОСТОЯЛАСЬ В УРЖУМЕ
8 февраля в Уржуме состоялись 13-е районные соревнования Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2020»
10.02.2020 - 10:10

148 спортсменов и любителей спорта Уржумского района без ограничений возраста 8 февраля приняли участие во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2020», чтобы вновь испытать свои силы на лыжне, подышать свежим воздухом, да и просто получить заряд бодрости и веселья.

Перед стартом участников забега поприветствовала заместитель главы района, начальник Уржумского районного управления образования Валентина Пермякова и директор детско-юношеской спортивной школы г. Уржума, член политсовета местного отделения  партии «Единая Россия» Александр Жук.

От депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина, Юрия Терешкова и местного отделения Партии участников поприветствовала  исполнительный секретарь Наталья Зонова. Она отметила, что за упорство, мужество и стремление к победе призеры во всех номинациях получат подарочные сертификаты от депутатов. «Хочется вас поздравить с этим замечательным спортивным праздником, пожелать всем здоровья, бодрости, а участникам легкого старта и удачного финиша. А сегодня пусть победит сильнейший!» - напутствовала участников «Лыжни» Наталья Петровна.

Веселое настроение на протяжении мероприятия обеспечивали партийцы Наталья Мамаева и Александра Путина в костюмах ростовых кукол.

После старта и стремительного забега состоялась церемония награждения, где победители получили заслуженные награды.

Фото: С. Коростелев

"ЛЫЖНЯ РОССИИ - 2020" СОСТОЯЛАСЬ В УРЖУМЕ