АКЦИЯ «ДАРИТЕ КНИГИ С ЛЮБОВЬЮ – 2020» В КИЛЬМЕЗИ
20 февраля местное отделение партии «Единая Россия» вручило книги Кильмезской районной центральной больнице.
20.02.2020 - 15:16

«Трудно и тягостно коротать время в больничной палате, особенно грустным и скучным это кажется пациентам, которые пребывают на длительном лечении и реабилитации. Скрасить однообразные будни, отвлечь их от плохих мыслей и настроить на выздоровление помогут интересные книги».

Именно с этим лозунгом Кильмезское местное отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в прошлом году объявило акцию «КНИГИ В БОЛЬНИЦУ» по инициативе Надежды Резининой, которая одной  из первых сделала вклад в совместную «копилку».

В этом году в местное отделение Партии жители снова принесли свои книги, напоминая тем самым, что февраль можно смело  назвать  месяцем книгодарения. Принесенные книги были переданы Секретарем местного отделения Партии Татьяной Бояринцевой лично в руки главному врачу Кильмезской ЦРБ Роману Полуэтову, который обещал их распределить по стационарам.

Мы надеемся, что книгодарение будет поддерживаться членами партия «Единая Россия», и в дальнейшем станет доброй традицией кильмезян.

АКЦИЯ «ДАРИТЕ КНИГИ С ЛЮБОВЬЮ – 2020» В КИЛЬМЕЗИ