ДЕНЬ ФЛАГА ОТМЕТИЛИ В УРЖУМЕ
Уржумский район принял активное участие в праздновании Дня государственного флага Российской Федерации
21.08.2020 - 17:39

21 августа на территории площади Уржумского районного культурно-досугового центра, члены Уржумского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Зонова, Александра Путина и Наталья Мамаева провели познавательно-развлекательную программу, посвященную Дню государственного флага «ФЛАГ-СИМВОЛ РОДИНЫ МОЕЙ», а также совместно с  волонтерами и школьниками города приняли участие в онлайн-акции #ФлагМоегоГосударства.

Также в этот день, на улицах города волонтеры раздавали ленты триколор и проводили опрос среди граждан на тему «Флаг моей страны».

Многие учреждения и предприятия Уржумского района разместили флаги на зданиях, а также украсили свои окна и оформили стенды к этой дате.

На официальных страницах районных групп размещалась информация об участии в акциях, викторинах, конкурсах, флешмобах посвященных Дню флага.

ДЕНЬ ФЛАГА ОТМЕТИЛИ В УРЖУМЕ