XXI КОНФЕРЕНЦИЯ В КИЛЬМЕЗИ
29 января 2018 года в Кильмезском комплексном центре социального обслуживания населения состоялась XXI конференции Местного отделения партии «Единая Россия».
30.01.2019 - 12:32

В работе Конференции приняли участие 26 делегатов, в том числе 18 делегатов, избранных от 22 первичных отделений, 6 членов Местного политического совета, Руководитель Местного исполнительного комитета и один член Местной контрольной комиссии местного отделения Партии.

После доклада председателя мандатной комиссии Валентины Чиргиной  о правомочности конференции, Секретарь Татьяна Бояринцева перешла к повестке XXI Конференции,  в которую входили  2 вопроса:

• об итогах работы XVIII Съезда  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 8 декабря 2018 года;
  • об избрании делегатов на XXX Конференцию Кировского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По первому вопросу Секретарь местного отделения Партии проинформировала собравшихся об итогах XVIII съезда ВПП «Единой России», проходившего в Москве 7-8 декабря 2018 года, в котором приняли участие  более трёх тысяч делегатов со всех регионов России. На съезде  обсудили итоги работы Партии и выстроили курс на ближайшее будущее. Съезд проходил в новом формате на открытых площадках, таких площадок было пять, делегация Кировской области работала на всех.

Татьяна Бояринцева рассказала подробно о каждом итоговом решении XVIII Съезда  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сделав акцент на том, что   главными базовыми ценностями является благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие России. Также она  напомнила об этических нормах каждого члена Партии и призвала соблюдать эти нормы.

Говоря о решении  съезда поощрять  гражданскую и социальную  активность местных и первичных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Николаевна озвучила 14 федеральных партийных проектов и рассказала об участии в конкурсе проектов первичных партийных организаций.

В этом грантовом конкурсе приняли участие 4 первички Кильмезского муниципального района: две – из пгт Кильмезь, из д. Зимник и д. Карманкино. Осталось дождаться результатов этого конкурса, которые будут подведены в конце февраля.

По второму вопросу повестки Конференции было принято единогласное решение избрать делегатом на XXX Конференцию Кировского регионального отделения Партии Татьяну Бояринцеву, секретаря Кильмезского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ходе Конференции Секретарь местного отделения Партии Татьяна Николаевна познакомила делегатов с руководителем Кильмезского местного отделения  молодёжной общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Анной Смирновой.

XXI КОНФЕРЕНЦИЯ В КИЛЬМЕЗИ