СУББОТНИК В д. ОВСЯННИКОВО (Уржумского района)
Партийцы и сторонники Партии деревни Овсянниково организовали субботник
10.09.2019 - 09:01

Из года в год проблемы экологии не теряют свою актуальность. Причина этому – человек и его деятельность. В связи с этим, партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» реализует проект «Чистая страна», успешная реализация которого поможет предотвратить проблемы несанкционированных свалок, правильно и цивилизованно научить граждан обращаться с отходами, гуманно относиться к животным и лесу, улучшить качество питьевой воды, уменьшить загрязнение воздуха от выбросов промышленных предприятий и заводов в России.

8 сентября жители деревни Овсянниково, Уржумского района, под руководством секретаря первичного отделения Партии Ольги Негановой, вышли на субботник.

Целью этого мероприятия была очистка пруда от мусора и ремонт деревянного настила над шахтой слива воды. Из средств самообложения были выделены деньги на стройматериалы. Жители отозвались с энтузиазмом, пришли с инструментом. Женщины очищали пруд от мусора, а мужчины ремонтировали настил. В субботнике участвовали 21 человек, были и пенсионеры, и молодёжь.

Как говорит Ольга Михайловна: «Проведение таких мероприятий совместно с молодежью просто необходимо, потому что они повышают экологическое образование, сознательность, воспитывают бережное отношение к природе».

СУББОТНИК В д. ОВСЯННИКОВО (Уржумского района)