ПОДАРКИ ПЕРВОКЛАССНИКАМ ОТ УРЖУМСКИХ ЕДИНОРОССОВ
Местное отделение Партии ежегодно принимает участие в акции «Собери ребенка в школу»
02.09.2019 - 11:32

День знаний – один из самых ярких и торжественных праздников для детей, учителей и родителей. Несмотря на то, что впереди всех ждет очередной сложный, но очень интересный учебный год.

В этом учебном году в Уржумском районе за парты сядет 1965 учеников, из них 205 – первоклассники.

Ежегодно от депутатов ОЗС Олега Березина, Юрия Терешкова и местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» первоклассникам вручаются подарки. В этом году, по инициативе местного политсовета, было принято решение снова принять участие в данной акции, и на собранные членские взносы приобрести подарки для юных школьников.

60 подарков были сформированы накануне Дня знаний и распределены между членами политсовета и главами сельских поселений для вручения их самым юным школьникам на праздничных линейках.

«Пусть этот школьный год станет для Вас интересным и плодотворным! Пусть он будет для вас праздником радостных встреч и больших светлых надежд, а этот учебный год - годом новых достижений и профессиональных побед», - напутствовал учеников член местного политсовета Александр Жук.

ПОДАРКИ ПЕРВОКЛАССНИКАМ ОТ УРЖУМСКИХ ЕДИНОРОССОВ