ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА НАГРАДИЛИ АКТИВНОГО ЧЛЕНА ПАРТИИ
Благодарности были высказаны и от местного отделения партии «Единая Россия»
04.09.2019 - 09:26

3 сентября в кабинете Кильмезского районного общества инвалида прошло награждение одного из самых активных членов Партии «Единая Россия» Валентины Чиргиной.

Первой поблагодарить за все добрые дела представилось председателю Кильмезского ВОИ Галине Блиновой, которая после многих слов благодарности вручила Валентине Петровне Диплом Союза журналистов Кировской области «За активное освещение в СМИ проблем людей с инвалидностью» в областном конкурсе «Преодоление» под девизом «Вместе мы сможем больше».

Секретарь Кильмезского районного местной отделения партии «Единая Россия» Татьяна Бояринцева также поблагодарила и наградила Валентину Петровну Благодарственным письмом по поручению депутата Законодательного собрания Кировской области, председателя попечительского совета Благотворительного фонда «Наследие Вятки» Олега Березина «За освещение в СМИ информации по II областному фестивалю по спортивному туризму среди инвалидов».

ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА НАГРАДИЛИ АКТИВНОГО ЧЛЕНА ПАРТИИ