ЛИНЕЙКА ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ ЗНАНИЙ В ЗИМНИКЕ (Кильмезский район)
На торжественном построении присутствовали педагоги, родители учеников, ребята
02.09.2019 - 17:24

В этом учебном году, в первый класс в Зимнякской школе пошли шесть детей, и им, как первоклашкам, было уделено немало внимания: начало учебного года, приветственные слова учителей, и подарки.

Слово для приветствия учеников было предоставлено и Секретарю Кильмезского районного местного отделения партии «Единая Россия» Татьяне Бояринцевой.

Татьяна Николаевна по поручению депутатов областного Законодательного собрания Кировской области Олега Березина и Юрия Терешкова поблагодарила ребят, которые активно участвовали во II областном открытом фестивале по спортивному туризму среди людей с ограниченными возможностями «Вятка – территория равных возможностей».

В знак признательности и благодарности от депутатов Татьяна Бояринцева вручила зимнякской школе два баскетбольных, два волейбольных и футбольный мяч для продолжения развития спортивных традиций в школе.

Вручать мечи школе помогал один из лучших волонтеров фестиваля Матвей.

- Спасибо огромное педагогам и родителям за таких прекрасных детей, которые в свое каникулярное время отдавали частичку сердца участникам фестиваля, помогая им во всем, - поблагодарили школьников-волонтеров Татьяна Николаевна.

Также она рассказала, что накануне всем волонтерам фестиваля были вручены благодарственные письма областного уровня. Работа волонтеров стала уже неким брэндом Кильмези, которым восхищаются гости со всей области. Это и внимание, и трудолюбие, и тактичность, и радушие.

ЛИНЕЙКА ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ ЗНАНИЙ В ЗИМНИКЕ (Кильмезский район)