Кильмезские единороссы поздравили детский сад "Родничок" с Юбилеем
25 сентября детский сад «Родничок» отметил свой 60-летний юбилей
26.09.2019 - 12:58

Вот уже 60 лет изо дня в день детский садик «Родничок» или, как он назывался ранее «Детский сад №2» с радостью распахивает двери не одному поколению самых маленьких жителей нашего Кильмезского района.

25 сентября учреждение гостеприимно распахнуло свои двери для своих друзей, чтобы отметить замечательный праздник.

Встречала всех гостей праздника, заведующая детским садом Людмила Яркина, которая в своей торжественной речи отметила, что детский сад – это дети, родители, сотрудники, это семья, это сложная система, это живой организм который радуется, огорчается, дышит, все начинается с детского сада.

В зале собрались педагоги, работающие ныне и конечно ветераны, отдавшие много лет своей жизни благородному труду.

Поздравить любимых воспитателей пришли выпускники прошлых лет, а так же на торжественном празднике в честь юбилея присутствовали гости.

Первый заместитель главы Кильмезского района Татьяна Чучалина, тоже выпускница детского сада №2, своими теплыми воспоминаниями о садике она очень дорожит, с собой принесла память о первых радостях, о первых трудах – свое удостоверение выпускника.

Поделившись воспоминаниями и пользуясь случаем, она вручила двум своим любимым воспитательницам цветы, а от имени главы района Алексея Васильевича Стяжкина вручила благодарственное письмо коллективу детского сада «Родничок» за значительный вклад в развитие системы дошкольного образования Кильмезского района и в связи с 60-летием со дня основания учреждения, а также подарила большую «умную» книгу, которая в дальнейшем поможет в воспитательном процессе.

С подарками пришли и работники управления образования, коллеги из поселковых детских садов, представители организаций и учреждений поселка. Почётными гостями были ветераны, работавшие в саду. В адрес сотрудников и ветеранов детского сада было сказано много добрых теплых слов и, конечно же, на день рождения не приходят с пустыми руками — детский сад, в лице заведующей Людмилы Яркиной, принимал подарки.

Не остались в стороне и представители партии  «Единая Россия». Секретарь Кильмезского районного местного отделения Партии Татьяна Бояринцева от имени депутатов Законодательного собрания Олега Березина и Юрия Терешкова, и от себя лично поздравила коллектив с юбилеем! И выразила слова глубокой признательности за труд, профессионализм, за создание этой прекрасной обстановки, а также поблагодарила за сотрудничество, так как детский садик «Родничок» всегда откликается на все те дела, которые предлагает Партия: и на веселые старты, и на конкурсы рисунков.

- Ведь у нас одна цель - все во благо детей, - заметила Татьяна Бояринцева.

В конце праздника, как полагается на любой день рождения, гости отправились на чаепитие.

Кильмезские единороссы поздравили детский сад "Родничок" с Юбилеем