КИЛЬМЕЗСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ОБСУДИЛИ ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕЛОПРОБЕГА
12 сентября в кабинете Кильмезской РО КОО ВОИ обсудили детали проведения велопробега, который состоится 17 сентября 2019 года по проекту «Сибирский тракт - от поколения к поколению»
12.09.2019 - 12:44

Оргкомитет велопробега проходил под руководством Секретаря Кильмезского районного местного отделения партии «Единая Россия» Татьяны Бояринцевой.

Так же на собрании оргкамитета присутствовали организаторы  - это члены Кильмезского общества ВОИ под руководством Дениса Германа, совместно с председателем совета ветеранов Николаем Сухих, начальником ГИБДД Алексеем Петровым и профессиональными спортсменами, такими как Евгений Калабин, Сергей Карсаков и Игорь Сапегин.

Участники мероприятия еще раз рассмотрели все нюансы, утвердили время выезда от верстового столба у церкви пгт. Кильмезь в 07:30 утра, все остановки и приблизительное время прибытия в село Сюмси Удмуртской республики.

Так же был утвержден список участников велозабега, а их насчиталось 18 человек, среди них люди с ограниченными возможностями из Кильмези совместно с обществом ветеранов, а так же сопровождать их будут и любители велоспорта.

Желание людей старшего поколения района приобщиться к здоровому образу жизни путем езды на трехколесных велосипедах растет, поэтому подобные мероприятия не только приветствуются жителями поселка, но и ожидаются.

Всех желающих члены оргкамитета приглашают на старт велогонки 17 сентября в 7:30 у верстового столба у церкви.

КИЛЬМЕЗСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ОБСУДИЛИ ДЕТАЛИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕЛОПРОБЕГА