РАБОТНИКОВ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ТРУДА ЧЕСТВОВАЛИ В УРЖУМЕ
Среди награжденных педагогов было немало партийцев и сторонников Партии
07.10.2019 - 08:05

И снова за окнами золотая осень стремительно уносит за собой теплые дни и зелень лета. Совсем недавно начался новый учебный год: впереди олимпиады, конкурсы, экзамены. И каждый день для учителя – это поиск новых  идей, творчество, неизменный оптимизм и вдохновение. Их трудовые будни и праздники наполнены одним – школой!

4 октября на сцене Уржумского районного культурно-досугового центра состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню учителя.

Около 140 педагогов и сотрудников образовательных учреждений города и района поднимались на сцену для получения своих заслуженных наград и поздравлений, среди них немало сторонников и членов партии «Единая Россия». В этот день чествовались не только ветераны педагогического труда, но и молодые педагоги, работа которых уже отмечена на уровне района.

В адрес всех педагогов прозвучали слова благодарности за их педагогический талант, за душевную щедрость, за радость открытий, подаренную своим ученикам, за колоссальную работоспособность и оптимизм, за мудрость, и поддержку, за нелегкий и бесценный труд.

В своем приветственном обращении глава Уржумского района Виктор Силин поздравил всех педагогических работников с Международным днём учителя. Он подчеркнул, что в этот день мы чествуем людей, посвятивших свою жизнь будущему нашей страны. "Это отнюдь не красивые слова, поскольку именно учителя выполняют нелегкую, но крайне почетную и благодарную миссию – воспитание и обучение молодого поколения района. Низкий вам поклон, дорогие учителя, за ваш нелегкий труд! Желаем вам дальнейших успехов на профессиональном поприще, благополучия, крепкого здоровья, мира и согласия, благодарных и целеустремленных учеников, которые смогут оправдать ваши надежды", - напутствовал Виктор Васильевич.

В качестве подарка, члены местного политсовета Виктор Коровиченко и Наталья Зонова исполнили для виновников торжества венский вальс.

РАБОТНИКОВ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ТРУДА ЧЕСТВОВАЛИ В УРЖУМЕ