КПК "УРЖУМ" ОТМЕТИЛ СВОЕ 10-ЛЕТИЕ
Основателем и Председателем Правления кооператива является единоросс Татьяна Хилькевич
14.10.2019 - 08:10

11 октября на сцене Уржумского культурно-досугового центра прошло торжественное мероприятие, посвященное 10-летию Кредитного потребительского кооператива «УРЖУМ»! Основателем кооператива является депутат городской Думы, член партии «Единая Россия» Татьяна Хилькевич.

10 лет прошло с тех пор, как инициативная группа неравнодушных людей в условиях рыночной экономики воплотила идею финансовой взаимопомощи на практике. Этот путь кооператив преодолел с большим достоинством. Изо дня в день своим добросовестным трудом коллектив кооператива улучшает благосостояние своих пайщиков, помогаете претворять в жизнь заветные мечты.

Высокий профессионализм, чувство ответственности за развитие движения кредитной кооперации, готовность делиться собственным опытом – снискали глубокое уважение среди его партнеров и клиентов.

Сегодня Кредитный кооператив «УРЖУМ» является лидером в сфере кредитной кооперации области и оказывает реальную финансовую поддержку своим членам. 10-летний опыт работы и ответственное отношение к деньгам пайщиков являются тем безусловным фундаментом, на котором строится доверие к финансовой организации и создается задел на дальнейшее развитие организации.

В этот знаменательный день Кредитный кооператив «УРЖУМ» поздравили местные единороссы и сторонники Партии: глава города Уржума Андрей Милюзин; начальник отдела Юго-Восточного образовательного округа Павел Решетников; исполняющая обязанности начальника управления образования Людмила Просвирякова; директор детско-юношеской спортивной школы Александр Жук; директор комплексного центра социального обслуживания Наталья Нечаева; председатель Союза пенсионеров Лидия Перевозчикова; председатель районного Совета ветеранов Людмила Мачихина и другие.

От лица депутатов Областного Законодательного Собрания Олега Березина, Юрия Терешкова и Уржумского местного отделения партии «Единая Россия» юбиляров поздравила Исполнительный секретарь Наталья Зонова.

Наталья Петровна пожелала кооперативу «УРЖУМ» процветания и постоянного развития, быть нужными и полезными для своих клиентов. Пожелала мудрости, сил и успехов руководителю и сотрудникам кооператива.

В качестве подарка Председателю Правления Кредитного потребительского кооператива Татьяне Хилькевич был вручен Поздравительный адрес за подписью депутатов ОЗС и Секретаря местного отделения Партии Ирины Кощеевой, а также двухтомник «Край ржаной Уржумский», изданный благотворительным фондом «Наследие Вятки», в лице директора Павла Гуртова.

Фото С. Серова

КПК "УРЖУМ" ОТМЕТИЛ СВОЕ 10-ЛЕТИЕ