ИНАУГУРАЦИЯ ГЛАВЫ ПОСЕЛКА КИЛЬМЕЗЬ
23 октября в администрации Кильмезского городского поселения прошло торжественное мероприятие, посвященное вступлению в должность главы муниципального образования Виктора Родыгина
23.10.2019 - 18:50

На церемонию инаугурации пришли депутаты поселковой думы, представители политических партий и общественных объединений, жители поселка. Церемония вступления в должность началась с гимна Российской Федерации, после которого председатель Кильмезской городской думы Андрей Владимиров огласил результаты голосования по выборам главы муниципального образования Кильмезское городское поселение. 16 октября, на заседании поселковой думы в результате тайного голосования большинством голосов избран Виктор Сергеевич Родыгин.

Согласно уставу муниципального образования вновь избранный глава произнес присягу: «Я, Родыгин Виктор Сергеевич, вступая в должность главы муниципального образования Кильмезское городское поселение, торжественно обещаю: справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленную мне власть, честно и добросовестно исполнять свои полномочия, осуществлять их в строгом соответствии с конституцией РФ, законодательством Российской Федерации и Кировской области и уставом муниципального образования».

Виктора Сергеевича поздравили с назначением на должность начальник МО МВД России «Кильмезский» Алексей Макаров, глава Зимнякского сельского поселения Виктор Кузнецов. Секретарь Кильмезского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Бояринцева новому главе пожелала на этом посту руководствоваться главным принципам партии: «Все во имя человека, все на благо человека», чтобы каждый житель Кильмези видел заботу главы порой отечественную, порой мужскую, серьезную, сильную.

Также поздравил новоиспеченного главу Алексей Макаров, руководивший поселком в 80-90-х годах. От имени райадминистрации поздравить нового руководителя пришла первый заместитель главы района Татьяна Чучалина. Все выступающие отмечали, что за плечами у вновь избранного главы огромный опыт управленческой работы, что его профессионализм и знания помогут ему в его работе, желали стойкости духа, грамотных управленческих решений, последовательности и упорства, выражали надежду на то, что в отличие от своих предшественников Виктор Сергеевич отработает положенный срок. Прозвучали в этот день и наказы земляков, и вопросы, на которые глава пока не дал ответа – оно и понятно: надо сначала самому изучить существующие проблемы.

- Моя задача – приложить все свои знания и силы, чтобы сделать наш поселок более привлекательным, благоустроенным, - подвел итог Виктор Сергеевич, - в своей работе я буду руководствоваться принципом совместной работы с людьми независимо от их партийной и религиозной принадлежности. Будем прислушиваться друг к другу, доверять и сотрудничать.

информацию подготовила Валентина ЧИРГИНА,

газета "Сельская трибуна"