XXI-ая КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОШЛА В КИЛЬМЕЗСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
На мероприятии присутствовали первые лица района – глава муниципального образования Алексей Стяжкин и его первый заместитель Татьяна Чучалина
05.11.2019 - 10:34

Секретарь Кильмезского РМО ВПП «Единая Россия» Татьяна Бояринцева отчиталась перед делегатами о проделанной за год работе.

Год был насыщенным в плане партийных дел и проектов. Члены «Единой России» не только принимали участие в мероприятиях, но зачастую выступали в качестве организаторов: выдвигали идеи, разрабатывали положения, писали сценарии, гранты, реализовывали их.

- На постоянной основе у нас открыта и работает общественная приемная депутатов ОЗС Олега Березина и Юрия Терешкова, - сказала Татьяна Николаевна - За отчетный период Юрий Игоревич Терешков провел пять приемов, рассмотрел 20 обращений, доверенное лицо Олега Березина, Павел Гуртов - более 40 обращений. Основные проблемы и темы, с которыми граждане обращаются к депутатам – это вопросы социальной поддержки населения, здравоохранения и оказание благотворительной помощи, экологии, строительства, связи, жилья.

Также глава Кильмезского района Алексей Стяжкин, рассказал делегатам конференции о том, чем сейчас живет район.

- В будущем году район получит два миллиона девятьсот тысяч рублей на строительство площадки для сдачи норм ГТО, - озвучил Алексей  Васильевич главную новость, - скорее всего, площадка будет построена в Малой Кильмези, так как именно там у нас центр сдачи норм.

Одним из главных вопросов конференции стали довыборы в рамках ротации членов политсовета. Большинством голосов был избран Виктор Родыгин. В конце форума Татьяна Николаевна вручила грамоты и подарки наиболее активным членам Партии.

Информацию подготовила Валентина ЧИРГИНА, газета "Сельская трибуна"

XXI-ая КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОШЛА В КИЛЬМЕЗСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ПАРТИИ  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

XXI-ая КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОШЛА В КИЛЬМЕЗСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»