УРЖУМСКИЙ ФОК В ЧИСЛЕ ЛИДЕРОВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Уржумская ДЮСШ стала обладательницей четырех кубков и дипломов разных степеней
01.11.2019 - 09:28

В министерстве спорта и молодежной политики Кировской области подведены итоги проведения смотров-конкурсов за 2018 год.

В смотре-конкурсе на лучшую постановку работы коллективов спортивных сооружений Уржумский ФОК занял первое место, как и в 2017 году.

Здесь учитывалось количество часов работы в день, количество рабочих дней за год, фактическая загруженность спортивного сооружения, предоставление платных услуг.

Как говорит директор детско-юношеской школы, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Александр Жук, спортивная школа - его второй дом, в том числе ФОК, который работает 365 дней в году по 13 часов в день.

По тем же критериям Уржумская лыжная база заняла третье место.

Также были подведены итоги смотра-конкурса на лучшую постановку работы по подготовке спортивного резерва и развитию детско-юношеского спорта, учитывалось участие спортсменов в соревнованиях всех уровней. В результате – Уржумская ДЮСШ  заняла третье место. В рамках конкурса определялись и лучшие тренеры-преподаватели спортивной школы. В этот список вошел и тренер ДЮСШ по тайскому боксу Юрий Тихонин.

Ежегодно Уржумская ДЮСШ принимает участие в областной спартакиаде учащихся Кировской области и всегда занимает высокие места в общекомандном первенстве. А в прошлом учебном году заняла почетное третье место. Уржумский район традиционно силен в лыжных гонках, волейболе, шахматах.

Местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от всей души поздравляет директора спортивной школы Александра Жука и его коллектив с достойной победой. Желает дальнейших спортивных побед, развития и процветания!

УРЖУМСКИЙ ФОК В ЧИСЛЕ ЛИДЕРОВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ