ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ В УРЖУМЕ
18.11.2019 - 10:05

17 ноября в спортивном зале ДЮСШ г.Уржума прошел ежегодный Межрайонный турнир по настольному теннису среди мужских команд, на Кубок ОАО «УРЖУМСКИЙ СПИРТОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД», учрежденный Уржумским РМО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Турнир проходит ежегодно в ноябре, на протяжении 17 лет. С каждым годом в нем принимает все больше команд и участников, в этом году среди участников турнира было 5 мастеров спорта по теннису.

Организатор и спонсор турнира ОАО «УРЖУМСКИЙ СПИРТОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД», Генеральный директор Юрий Игоревич Терешков (Депутат ОЗС, член партии "Единая Россия)" и Уржумское районное местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Общее руководство организаций и проведения турнира осуществляла федерация настольного тенниса г. Уржума, совместно с администрацией ОАО «Уржумский СВЗ», ответственный за спортивную работу на ОАО «Уржумский СВЗ» Коростелев В.Г.

В этом году в турнире приняли участие 12 команд: г. Советск, г. Уржум, г. Малмыж, пгт Лебяжье, команды с г. Кирова и Нижегородской области (г. Ветлуга)

Перед началом турнира всех участников и гостей турнира приветствовали, поздравили и сказали напутственную речь: Главный специалист сектора социальной политики администрации Уржумского муниципального района — Андрей Тюфтяев и исполнительный секретарь Уржумским РМО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Зонова.

Затем, Председатель Федерации по волейболу Уржумского района, инструктор по физической культуре ОАО «Уржумский СВЗ»-Коростелев Виктор Геннадьевич и Главный судья турнира-Блинов Сергей Дмитриевич, еще раз ознакомили участников с положением турнира.

После напряженной борьбы, а она продолжалась более 5 часов, были определены 3 команды победителей!

1 место-команда «ВЕТЛУГА 1» Нижегородская область, г. Ветлуга

2 место-команда «ФОРТУНА» г. Киров

3 место-команда «УРЖУМСКИЙ СВЗ» г. Уржум

Команда Победителей турнира получили КУБОК ТУРНИРА, Дипломы, Медали и Подарочные Сертификаты.Команды занявшие 2 и 3 место получили Дипломы, Медали и Подарочные Сертификаты.

Перед награждением всех участников турнира поблагодарила за отличную игру и поздравила победителей помощник Депутата Законодательного собрания Кировской области Терешкова Юрия Игоревича, Викторова Надежда. Надежда Ивановна отметила, что Межрайонный турнир по настольному теннису среди мужских команд на Кубок ОАО «УРЖУМСКИЙ СПИРТОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД» проходит ежегодно с 2003 года. От себя лично и от Депутатов ОЗС Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова, она пожелала всем дальнейших успехов, пригласила на ТУРНИР 2020 года.

ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ В УРЖУМЕ