СОРЕВНОВАНИЯ ПРОШЛИ В КИЛЬМЕЗИ
Кильмезское отделение партии «Единая Россия» откликнулась и помогла в проведении соревнований между сборными командами родителей и детей образовательных организаций района
18.11.2019 - 13:56

Среди судей соревнования были члены Партии «Единая Россия«: главный судья Владимир Грязев, Евгений Калабин, сторонник Партии Валерий Карсаков.

В соревновании разыгрывалось первенство среди команд трех детских садов поселка Кильмезь, и шести дошкольных групп при сельских школах.

На старт вышли 10 команд, так как из Пестеревской школы приехали 2 команды: участники дошкольных групп деревни Пестерево и деревни Азиково. Команды построены, прозвучал Гимн РФ, торжественно был поднят флаг соревнований, представлены судьи, проведена весёлая разминка.

- Очень приятно в очередной раз видеть Вас на этом соревновании. Что может быть лучше, когда соревнуются дети вместе с родителями. Родители показывают пример здорового образа жизни, дети учатся и все вместе создают себе и своей семье хорошее настроение,- отметила Секретарь Кльмезского районного местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Бояринцева.

Все команды были подготовлены, настроены только на победу, поэтому все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе, да и программа соревнований была довольно насыщенной. Командам были предложены очень непростые конкурсы: прыжок в длину с места, бросок мешочка в горизонтальную цель, отбивание мяча на время, «Равновесие», в которых нужно было проявить меткость и сообразительность. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень переживали. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали соревнующихся настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми. Завершили соревнования эстафеты «Дружба», «Переправа», «Построй башню». Пока судьи подсчитывали баллы, дети и родители с удовольствием поучаствовали в подвижных играх, которые провели инструкторы по физической культуре детских садов.

Депутаты Законодательного собрания Олег Березин и Юрий Терешков не остались в стороне, поэтому всем командам Татьяна Николаевна вручила от них сладкие подарки.

Соревнования стали настоящим праздником спорта и здоровья!

СОРЕВНОВАНИЯ ПРОШЛИ В КИЛЬМЕЗИ