ПРЕЗЕНТАЦИЯ СБОРНИКА СТИХОВ СОСТОЯЛАСЬ В КИЛЬМЕЗИ
Творческая встреча прошла в библиотеке и собрала около 30 гостей
14.11.2019 - 08:44

В уютном, располагающем к творческой атмосфере конференц-зале Кильмезского дома культуры «Орион» состоялась презентация первого сборника стихов Юлии Петровны Матвиенко «Живу - люблю».

В создании сборника Юлию Петровну поддержали члены партии «Единая Россия» Галина Блинова и Татьяна Бояринцева - Секретарь местного отделения Партии, а депутаты Законодательного собрания Кировской области Олег Березин и Юрий Терешков оказали финансовую помощь на выпуск сборника стихов. Огромную помощь в оформлении и печати оказали сотрудники Центральной библиотеки.

У автора своя судьба, свой жизненный опыт, в ее стихах отражается вся жизнь: родина, мама, дети, внуки и друзья. В рамках презентации Юлия Петровна рассказала о себе, о том, как впервые ее посетила муза творчества, когда был сделан первый шаг на пути к поэзии о своей родине, семье, детях и внуках. А после читала стихи из своего первого персонального сборника.

Атмосфера праздничности, положительных эмоций и хорошего настроения присутствовала на встрече, которая собрала более 30-ти друзей библиотеки и любителей поэзии. В адрес поэтессы прозвучало много пожеланий и тёплых слов.

- В жизни каждого человека бывает минута, к которой он идет долго, порой трудно, кто-то ускоряется, кто-то замедляется. Сегодня эта мину настала у Юлии Петровны – маленькая женская радость. Было время без творчество, а потом оно пошло. Очень приятно, что сегодня круг присутствующих людей еще раз может насладиться вашими стихами, а меня особенно трогают Ваши стихи о войне. Творите на благо всех, а мы от вас к 75летию дня Победа ждем еще стихов, - выступила секретарь Кильмезского районного местного отделения партии Татьяна Николаевна.

Юлия Петровна от души принимала поздравления от подруг и почитателей её таланта.

Итак, презентация сборника состоялась и мы надеемся, что стихи Юлии Петровны найдут своего читателя.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СБОРНИКА СТИХОВ СОСТОЯЛАСЬ В КИЛЬМЕЗИ