КВЕСТ-ИГРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ «ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ» ПРОШЛА В КИЛЬМЕЗИ
15 ноября в Кильмезском Доме детского творчества состоялась квест-игра для школьников "Все в твоих руках"
18.11.2019 - 08:04

В игре приняли участие 50 учеников из 9 учебных заведений района.

Дети посетили 5 познавательных и увлекательных станций, где были и задания и вопросы и даже инсценировки.

На станции «Гигиена и ЗОЖ» детей встречал врач-гинеколог, на станции «Сделай правильный выбор» с командами работал врач-психиатр, на станции «Улыбка» - стоматолог. Организовать врачей помогла член политсовета Киьмезского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Ирина Бушкова, заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения Кильмезской ЦРБ.

Также была станция «Наркоблокпост», где с детьми работали сотрудники полиции, и станция «Интернетбезопасность», где ждал педагог психолог Кильмезской школы.

Квест-игра была направлена на повышение уровня информированности мотивации молодежи к ведению здорового образа жизни, возрождение семейных ценностей.

- Есть в мире единственная вещь которую не купишь ни за какие деньги - это здоровье. Сегодня вы еще раз доказали, что большинство из вас знают, как беречь свое здоровье, как его укреплять. Мы каждый год проводим такую квест-игру, мы меняем станции, вопросы, задания, чтобы охватить как можно больше сфер жизни человека, так как слишком много в нашем мире угроз для нашего здоровья, а от того как мы его сохраним зависит как мы будем жить в будущем , как будет жить наша Страна, - отметила Секретарь Кильмезского районного местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Бояринцева.

После чего Татьяна Николаевна огласила результаты и лично каждого участника команды победительницы, от управления образования администрации Кильмезского района, наградила грамотами и небольшими подарками.

Ученики получили глубокую информацию по всем вопросам профилактики, полученные знания помогут им вести здоровый образ жизни.

КВЕСТ-ИГРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ «ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ» ПРОШЛА В КИЛЬМЕЗИ