ДЕНЬ МАТЕРИ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗИ
На протяжении нескольких лет, накануне Дня матери, районный женсовет и женсовет поселка Кильмезь при поддержке администрации Кильмезского района и спонсоров проводят праздничные мероприятия.
25.11.2019 - 12:16

Это уже стало доброй традицией, причем каждый раз чествуются разные категории женщин – это либо многодетные матери, либо руководители, либо депутаты, либо просто люди с активной жизненной позицией и т.д.

В этот раз в кафе «Бульвар» в теплой и праздничной атмосфере поздравляли мам-предпринимателей.

- Эти женщины особенные, - сказала в приветственном слове заместитель главы Кильмезского района Татьяна Чучалина, член партии «Единая Россия» - они вдвойне нагружены заботами и о доме, семье, и о своем бизнесе, это женщины, которые всегда много отдавали, но мало слышали в свой адрес слов благодарности. А ведь без их финансовой поддержки трудно было бы проводить Дни пожилых людей, Дни деревень, юбилеи и другие мероприятия. Спасибо вам от глав поселений и жителей района, которым вы неустанно помогаете, зачастую оставаясь при этом в тени.

Традицией стало и приглашение на подобные праздники матерей солдат, погибших в локальных войнах. Для них - всегда самые теплые слова и цветы.

Как бы ни звали дела и заботы, все-таки виновницы торжества в этот день сумели отдохнуть, пообщаться, почувствовать себя особенно красивыми и значимыми.

А песни в исполнении Фариды Фазуловой сделали мероприятие по-особенному душевным и радостным.

Организаторы праздника от всей души благодарят депутатов Областного законодательного собрания Олега Березина и Юрия Терешкова, Фаниса  Исупова, Сехран Алиева, Рамиля Салихова, Хайдара Билялова, Мудариса  Сабирова за оказанную финансовую поддержку. 

Валентина ЧИРГИНА, газета "Сельская трибуна"

ДЕНЬ МАТЕРИ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗИ

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости