В КИЛЬМЕЗИ СОСТОЯЛАСЬ ИГРА "DoZoR - КИЛЬМЕЗЬ"
Кильмезские молодогвардейцы совместно с депутатом приняли участие в историческом квесте
06.05.2019 - 10:49

В праздничные выходные 3 мая Кильмезские молодогвардейцы совместно с депутатом Кильмезской районной Думы пятого созыва Валерием Коротаевым приняли участие в ночном квесте Dozor Кильмезь, организованном райкомом Профсоюза работников образования и науки РФ и СМП Кильмезского района.

У всех состязавшихся команд появилась возможность проверить свои знания и узнать что-то новое из истории своего родного поселка. Задания были захватывающие, интересные!

В ходе игры команды прошли 13 локаций, на которых нужно было найти код или выполнить фото-видео задание. Памятник лаптю, стадион, парк им. Федорова, аптека, аэропорт, телевышка, музей, памятник Молчанову и другие объекты посетили команды в эту ночь. Закончилась игра награждением победителей у костра на крутом берегу на изгибе реки, где Профсоюз образования ежегодно проводит турслет для образовательных организаций района.

Всего в квест-игре приняли участие десять команд и первое место одержала команда КГБ (Кильмезская Гвардия Безопасности) под руководством лидера «Молодой Гвардии Единой России» в районе Анны Смирновой.

Итоги подводились по наименьшему времени, затраченному на прохождение всех уровней.

В КИЛЬМЕЗИ СОСТОЯЛАСЬ ИГРА "DoZoR - КИЛЬМЕЗЬ"