КИЛЬМЕЗСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ-ЕДИНОРОССОВ ПОЗДРАВИЛИ С ПРАЗДНИКОМ
Самые активные получили награды за свой вклад в развитие экономики Кильмезского района
27.05.2019 - 16:23

Среди кильмезских партийцев-предпринимателей следует отметить тех, кто вносит наибольший вклад, можно отметить Людмила Гайфутдинова, Октай Агаев, Владислав Грязев, Сергей Шампоров, а также всегда рядом с местным отделением Партии шагает и директор фонда поддержки малого предпринимательства Кильмезского района Елена Таякина.

Отрадно, что ряды Кильмезских единороссов пополняются и молодыми активными предприниматели, например, Анна Смирнова, которая руководит «Молодой Гвардией Единой России» в Кильмезском районе.

- От всей души желает вам крепкого здоровья, инициативы и предприимчивости, плодотворной предпринимательской деятельности и успешной реализации идей, крепкой и надежной деловой репутации и процветающего бизнеса, который приносит вам удовлетворение, а обществу – пользу, - вручила всем поздравительный адрес, Секретарь Кильмезского районного местного отделения Партии Татьяна Бояринцева.

После награждения за чашкой чая состоялся разговор о подготовке празднования 90-летия Кильмезского района и традиционного фестиваля «Вятский Лапоть», который состоится в Кильмези 13-14 июля.

КИЛЬМЕЗСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ-ЕДИНОРОССОВ ПОЗДРАВИЛИ С ПРАЗДНИКОМ