ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА СОЧИНЕНИЙ НАГРАДИЛИ В УРЖУМЕ
В Уржумском районе прошел конкурс сочинений на тему "Интересный случай"
11.03.2019 - 09:43

Уже четвертый год подряд, в канун праздников Дня защитника Отечества и Международного Женского дня, 8 Марта, Уржумское местное отделение партии «Единая Россия» проводит конкурс сочинений-эссе среди учащихся общеобразовательных школ города Уржума и Уржумского района.

В этом году конкурс проходил под названием «Интересный случай», где конкурсанты рассказали об интересных, запоминающихся случаях из жизни своих дедушек и бабушек, мам и пап, братьев и сестер, друзей, а кто-то описал интересный случай из своей жизни.

Согласно Положению о конкурсе, авторы лучших работ, по одному в каждой возрастной номинации, награждаются Дипломами победителей и памятными сувенирами от Благотворительного фонда «Наследие Вятки» и местного отделения Партии.

Ежегодно награждение проходит во время праздничного концерта, посвященного международному женскому дню 8 Марта в уржумском культурно-досуговом центре.

От лица депутатов Областного Законодательного Собрания Олега Березина, Юрия Терешкова и местного отделения партии «Единая Россия» прекрасную половину человечества с 8 марта поздравил член политического совета Владимир Олюшин. Владимир Васильевич пожелал всем женщинам крепкого здоровья, неувядающей молодости и взаимной любви.

Затем он пригласил на сцену победителей конкурса сочинений:

• Мормышеву Юлию, учащуюся 9 класса средней школы № 3 г. Уржума,
  • Бочкареву Викторию, учащуюся 6 класса средней школы № 2.

Победительницы конкурса получили: Дипломы Победителя конкурса, Подарочные сертификаты и букеты цветов.

ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА СОЧИНЕНИЙ НАГРАДИЛИ В УРЖУМЕ