МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗИ
Активных, успешных и смелых женщин Кильмезского района чествовали в преддверие праздника 8 Марта
11.03.2019 - 08:31

Современные женщины, сегодня, вряд ли уступают в чем-либо мужчинам. Я бы даже не побоялась сказать, что мужчины уступают им все чаще и чаще – с радостью перекладывают груз ответственности. И не только дома. Я совсем не феминистка, и не собираюсь как-то опорочить сильный пол, но действительность говорит сама за себя – сегодня женщины успешно руководят предприятиями, колхозами, учреждениями, муниципальными образованиями. Становятся у руля партийных организаций и общественных объединений, оставаясь при этом прекрасными женами и матерями.

Именно таких активных, успешных и смелых женщин Кильмезского района, чествовали в преддверие праздника 8 Марта, в гостеприимном кафе «Бульвар».

Организатор мероприятия Кильмезский районный женсовет. Спонсорами выступили депутаты ОЗС Олег Юрьевич Березин и Юрий Игоревич Терешков, предприниматели Фанис Фаризович Исупов, Людмила Павловна Гайфутдинова, Андрей Николаевич Владимиров, районое местные отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виновниц торжества, нарядных, красивых, с сияющими улыбками от души поздравляли мужчины:

• глава Кильмезского района Алексей Васильевич Стяжкин,
  • депутаты районной и поселковой дум Николай Алексеевич Копысов и Андрей Николаевич Владимиров.

Каждой из приглашенных были вручены Благодарственный письма, цветы и, конечно, самые добрые слова и пожелания.

- История возвращается к матриархату, - пошутил Алексей Васильевич, - сегодня в зале почти все женщины – руководители, самые-самые, боевые, не побоявшиеся взять на себя серьезную ответственность. Я благодарю их за мужество, трудолюбие и профессионализм! Будьте счастливы и любимы!

Весеннего, лирического настроения женщинам добавили мужчины из ансамбля народной песни «Сентябрь» - они исполнили много замечательных песен, а ведущий вечера Юрий Васильевич Благодатских своими искрометными шутками заставил всех от души посмеяться.

Вкусная еда, душевная музыка и непринужденное общение помогли гостям праздника забыть о делах и проблемах, а вспомнить о том, что они еще молоды, красивы и достойны только лучшего!

Эх, мужчины! Почаще баловали бы вы нас такими праздниками - тогда нам и не такое по плечу было бы!

Валентина ЧИРГИНА. Фото автора

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗИ