ДЕНЬ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗИ
25 марта в Кильмезском доме культуры «Орион» чествовали работников культуры
26.03.2019 - 10:23

В честь тех, кто каждый праздник дарит людям хорошее настроение, кто своим самоотверженным трудом, неиссякаемым вдохновением и верным служением искусству был подготовлен совершенно необычный творческий капустник. В развлекательные номера входили театральные постановки от работников Центральной библиотеки и Краеведческого музея, множество сценок и частушек от сельских домов культуры, песен и танцев от Кильмезских работников Дома культуры.

Для поздравления всех присутствующих первым слово преветствия было предоставлено председателю Кильмезской районной Думы Андрею Коршунову и главе Кильмезского района Алексею Стяжкину.

Много Благодарственных писем и Почетных грамот было вручено, много теплых слов и пожеланий сказано. И Кильмезское местное отделение Партии «Единая Россия» не осталось в стороне.

За бесценный вклад в развитие культуры Кильмезского муниципального района заместитель секретаря Кильмезского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Николай Копысов вручил Благодарственные письма от депутатов Законодательного собрания Кировской области Олега Юрьевича Березина, Юрия Игоревича Терешкова и от местного отделения Партии: Кадрие Ахмадшиной, Татьяне Кудряшовой, Екатерине Макаровой, Алевтине Поповой, Наталье Новоселовой, Вере Симоновой, Тамаре Чарушиной и Лидии Устиновой, а также вручил им небольшой подарок в виде семян от депутата Государственной Думы, Члена партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Олега Валенчука.

ДЕНЬ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ ОТМЕТИЛИ В КИЛЬМЕЗИ