УРЖУМСКИЕ ПАРТИЙЦЫ НАГРАДИЛИ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ»
7 июня были подведены итоги конкурса по благоустройству дворовых территорий
13.06.2019 - 12:29

Для повышения комфортности и качества жизни жителей Уржумского городского поселения, обеспечения чистоты, порядка, эстетической привлекательности дворовых территорий, с 29 апреля по 3 июня 2019 года в Уржуме был объявлен смотр-конкурс по благоустройству придомовых и дворовых территорий частных и многоквартирных домов Уржумского городского поселения «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ».

Инициаторами конкурса являются депутаты Законодательного Собрания Кировской области Олег Юрьевич Березин и Юрий Игоревич Терешков, организаторы конкурса, местное отделение партии «Единая Россия».  Финансовую поддержку оказал благотворительный фонд «Наследие Вятки» в лице Павла Гуртова.

Конкурс направлен на широкое вовлечение населения в работу по благоустройству территории поселения, а также привлечению к благоустроительным работам внебюджетных ресурсов.

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли члены политического совета, оценивала опрятный вид фасада дома и двора; содержание территории в чистоте и порядке; наличие газонов, клумб, цветников и других зеленых насаждений и их содержание; наличие мест отдыха; наличие номерного знака и таблички с названием улиц; содержание в исправном состоянии ограждений.

Награждение победителей состоялось 12 июня на празднике, посвященном 435-летию Уржума и Дню России. Ими стали: семья Алексеевых Андрей и Лариса, занявшие первое место; семья Аслановых Валерий и Анна, занявшие второе место, и семья Кривошеиных Александр и Марина, у них почетное третье место.

Также поощрительный приз получила семья Переваловых Дмитрий и Ольга.

Дипломы победителей, Подарочные сертификаты и двухтомники «Край ржаной, Уржумский» вручила участникам конкурса Секретарь местного отделения Партии Ирина Кощеева.

УРЖУМСКИЕ ПАРТИЙЦЫ НАГРАДИЛИ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ»