ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАТЬЯНУ ЛОЖКИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня, 26 июня Татьяна Ложкина - член политического совета Уржумского районного местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ" отмечает свой 55-летний юбилей.
26.06.2019 - 10:34

Свою трудовую деятельность Татьяна Николаевна начала в 1985 году после окончания Кировского областного училища культуры в должности художественного руководителя Петряевского сельского дома культуры Уржумского района Кировской области. В 1986 году была переведена директором районного Дома культуры. В 2004 году закончила Вятский государственный гуманитарный университет по специальности «Государственное муниципальное управление».

С первых дней работы в учреждениях культуры Татьяна Николаевна проявила свои профессиональные и организаторские способности. За период работы показала себя творческим, ответственным работником, хорошо знающим свое дело. Находясь на должности директора, много сделала для укрепления материально-технической базы учреждения и подготовки специалистов. Организаторские способности и настойчивость позволяют ей активно участвовать в реализации общественных и культурных инициатив Уржумского района.

Татьяна Николаевна – специалист, обладающий высоким уровнем профессиональной компетенции, ориентированный на участие в инновационных процессах, в освоении новых способов культурной деятельности. Она обладает безграничным трудолюбием, требовательна к себе, творческая личность и профессионал своего дела.

Свою профессиональную деятельность Татьяна Ложкина успешно совмещает с общественной работой. На протяжении 17 лет она является председателем профкома клубных работников, является членом районного женсовета, а в сентябре 2017 года избрана депутатом Уржумской городской Думы.

Активная трудовая деятельность Татьяны Николаевны была отмечена Почетными грамотами управления культуры администрации Уржумского муниципального района, Почетными грамотами администрации Уржумского городского поселения, Почетными грамотами Кировского областного Дома народного творчества, Благодарственным письмом Департамента культуры и искусства Кировской области, Почетной грамотой Департамента культуры и искусства Кировской области, Почетной грамотой Министерства культуры Российской Федерации.

Члены местного политического совета от всей души поздравляют Татьяну Николаевну с юбилейным днем рождения! Пусть дом будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут родные, близкие и друзья, готовые подставить в любую минуту плечо помощи. Крепкого Вам здоровья, счастья, благополучия!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАТЬЯНУ ЛОЖКИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!