ФЕСТИВАЛЬ ЮНЫХ ТАЛАНТОВ ПРОШЕЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ОЗС
8 июня в Андреевском Доме культуры прошел фестиваль детского самодеятельного творчества «Маленькая звездочка»
10.06.2019 - 15:46

Четыре года назад зародилась в Уржумском сельском поселении традиция – проводить ко Дню защиты детей фестиваль детского самодеятельного творчества «Маленькая звездочка». В этом году он состоялся 8 июня в Андреевском Доме культуры. Название «Творческий переполох» говорило само за себя. Со сцены звучали песни, стихи, радовали глаз танцевальные коллективы. Год театра был отмечен театрализованными миниатюрами.

Фестиваль в этом году собрал 65 участников из разных уголков Уржумского сельского поселения. Хозяева сцены – Андреевский сельский дом культуры, задали тон празднику, открыв фестиваль и представив на нем замечательные номера.

Также блеснули талантами звездочки из деревень Богданово, Собакино, Поповка, Антонково, Русское Тимкино, Мари-Шуэть и сел Шевнино, Рождественское, Цепочкино. Каждый участник фестиваля был неповторим в своем творчестве, у каждого была своя изюминка: эмоциональность, непосредственность, яркий образ.

Ежегодно спонсорскую помощь на проведение фестиваля оказывают депутаты Заксобрания Олег Березин и Юрий Терешков, а также администрация Уржумского сельского поселения в лице главы, члена Партии Любови Платуновой.

ФЕСТИВАЛЬ ЮНЫХ ТАЛАНТОВ ПРОШЕЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ОЗС