УРЖУМСКИЕ ПАРТИЙЦЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ЖИТЕЛЯМИ ПОСЕЛЕНИЙ
21.02.2019 - 09:32

С 15 января в Уржумском муниципальном районе был дан старт традиционным встречам главы района Виктора Силина с активами сельских поселений.

Ежегодно на этих встречах присутствуют представители местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Цель таких встреч – доведение информации до населения о развитии района, о проблемах и задачах и, конечно же, выяснение проблем жителей и оказание помощи в их решении, так как живое общение с людьми одна из самых эффективных форм обратной связи с населением.

Уже не первый год на такие встречи выезжают:

• Депутат Законодательного Собрания Кировской области Юрий Терешков;
  • Помощник депутата  Олега  Березина  Павел Гуртов;
  • Секретарь местного отделения Партии, заместитель главного врача Уржумской центральной районной больницы Ирина Кощеева.

Их помощь в решении многих вопросов развития района неоценима.

Как правило, на таких встречах, помимо Главы Уржумского района В.В. Силина, присутствуют руководители структурных подразделений администрации Уржумского муниципального района по вопросам жизнеобеспечения, здравоохранения, образования, культуры, районного Совета ветеранов и общества инвалидов, участковые уполномоченные полиции и другие.

Каждый из гостей рассказывает о состоянии дел по курируемым направлениям их деятельности. В свою очередь, жители поселений делятся своими проблемами, задают интересующие их вопросы, высказывают свои пожелания.

Побывав на встречах с активами поселений в этом году, помощник депутата Законодательного Собрания Кировской области Олега Юрьевича Березина, Павел Гуртов отметил, что с каждым годом атмосфера на таких встречах все более доброжелательная, острых вопросов возникает все меньше, а это значит, что они проходят с пользой и дают весомый положительный результат обеим сторонам

УРЖУМСКИЕ ПАРТИЙЦЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ЖИТЕЛЯМИ ПОСЕЛЕНИЙ