«ШКОЛА САДОВОДОВ» ОЛЕГА ВАЛЕНЧУКА В УРЖУМЕ
5 февраля в Уржуме состоялось первое в этом году заседание "Школы садоводов"
05.02.2019 - 14:42

Школа садоводов, созданная семь лет назад по инициативе депутата Государственной Думы РФ, председателя Союза садоводов России Олега Валенчука, пользуется большой популярностью у огромного числа жителей области.

И в очередной раз подтверждением тому был заполненный до предела лекционный зал музея С.М. Кирова в Уржуме. Перед началом занятия с приветственным словом перед собравшимися садоводами и огородниками выступил помощник Олега Валенчука Владимир Кондаков. Он напомнил слушателям о действующем проекте «Сады Победы» и, конечно, о ставшем уже брендом Кировской области фестивале Гринландия.

Далее слово было предоставлено опытному агроному, научному сотруднику селекционной компании Николаю Барышеву, который прочитал садоводам и огородникам лекцию «Сорта томата и агротехника их выращивания для открытого и защищенного грунта Кировской области». Слушатели могли задать интересующие их вопросы и получить ответы из уст специалиста.

В конце лекции все, кто посетил занятие, были приглашены на очередное занятие, которое состоится 18 февраля в Уржумском культурно-досуговом центре.

«ШКОЛА САДОВОДОВ» ОЛЕГА ВАЛЕНЧУКА В УРЖУМЕ