ПРИЕМ ГРАЖДАН В УРЖУМЕ
20 февраля Ю.И. Терешков провел прием граждан в общественной приемной Уржумского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
21.02.2019 - 10:33

Депутат Законодательного Собрания Кировской области, член политсовета Кировского Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Игоревич Терешков провел очередной прием граждан Уржумского района.

Учитель физической культуры средней школы села Буйское Уржумского района Николай Соловьев обратился с просьбой о материальной помощи. Один из обучающихся школы показывает высокие результаты в лыжных гонках, выезжает на соревнования всероссийского масштаба, но ни родители, ни школа не имеют возможности приобрести для юного спортсмена лыжи профессионального уровня. Юрий Игоревич пообещал рассмотреть решение этого вопроса через Министерство спорта, а также посоветовал обратиться с ходатайством в благотворительный фонд «Наследие Вятки», председателем попечительского совета которого является депутат Законодательного Собрания Кировской области Олег Березин.

Также с больным вопросом для целого поселения обратилась глава Русско-Турекского сельского поселения Наталья Меринова. Ее вопрос касался ремонта дороги, проходящей через село. Дорога из года в год разбивается тяжелой техникой ООО «Пригородное», которое является структурным подразделением ОАО «Уржумский СВЗ». Депутат в курсе данной проблемы, этот вопрос уже проговаривался, и было принято решение в весенне-летний период прогрейдировать дорогу и засыпать ее щебнем, как только позволят погодные условия.

В завершение приема, к депутату обратилась временно исполняющая обязанности директора Русско-Тимкинского сельского дома культуры Уржумского сельского поселения Наталья Стяжкина. Она рассказала о культурно-массовых мероприятиях, которые будут проходить в поселении в течение года, и пригласила Юрия Игоревича принять участие в данных мероприятиях в качестве почетного гостя и в качестве спонсора.

Хочется отметить, что двое из  троих, обратившихся в этот день к депутату граждан, являются членами партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Это говорит о том, что люди доверяют не только своим избранникам, но и Партии в целом.

ПРИЕМ ГРАЖДАН В УРЖУМЕ