ЮНЫЕ УРЖУМЦЫ ПОЛУЧИЛИ ПАСПОРТА В ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РФ
Свой основной документ, удостоверяющий личность - паспорт, получили 8 юных уржумцев
12.12.2019 - 16:02

День Конституции России – один из самых главных праздников в нашей стране. И ежегодно, в канун этого праздника, в Уржуме торжественно вручаются паспорта юным гражданам Российской Федерации.

Вручение паспорта – это большое и волнующие событие в жизни молодых людей. Этот факт знаменует в жизни молодых граждан начало взрослости и самостоятельности, так как паспорт – это юридический документ, удостоверяющий личность гражданина любой страны.

На торжественной церемонии юным гражданам Российской Федерации паспорта вручали: заместитель начальника ОМВД России по Уржумскому району, подполковник внутренней службы Андрей Голубев и начальник миграционного пункта ОМВД России по Уржумскому району, майор полиции Альбина Носкова.

Со словами поздравления перед ребятами выступили также: врио начальника отделения УУП и ПДН ОМВД России по Уржумскому району, майор полиции Людмила Иванова и ветеран ОМВД, майор милиции в отставке Владимир Шеин

От лица депутатов Областного Законодательного Собрания Олега Березина, Юрия Терешкова и местного отделения партии «Единая Россия» с получением основного документа – паспорта, ребят поздравила исполнительный секретарь Наталья Зонова.

В своем выступлении Наталья Петровна подчеркнула, что Партия «Единая Россия» всегда готова к диалогу с молодым поколением, ведь молодежь – это будущее страны. А идеи и планы молодежи – приоритет власти и партии. Также она познакомила ребят с общественно-политической молодежной организацией «Молода́я Гва́рдия Еди́ной Росси́и», пригласила вступать в ряды молодогвардейцев и, конечно же, пожелала ребятам быть счастливыми, любить свою многонациональную Родину с великой историей и гордиться ею, где бы они ни находились. От местного отделения Партии все ребята получили Конституцию Российской Федерации.

ЮНЫЕ УРЖУМЦЫ ПОЛУЧИЛИ ПАСПОРТА В ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РФ