СОВМЕСТНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПРОШЕЛ В КИЛЬМЕЗИ
12 декабря в День Конституции Российской Федерации Депутат ОЗС Терешков Ю.И. и Глава Кильмезского муниципального района Стяжкин А.В. провели совместный прием граждан жителей Кильмезского района
13.12.2019 - 09:39

12 декабря в Администрации Кильмезского муниципального района Депутат Законодательного Собрания Кировской области Юрий Игоревич Терешков совместно с главой Кильмезского района Алексеем Васильевичем Стяжкиным провели прием граждан.

Так же в приеме приняли участие Первый заместитель главы Кильмезского района Татьяна Николаевна Чучалина и Управляющая делами администрации района Дрягина Марина Николаевна.

Работа с обращениями граждан Кильмезского района, даёт возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы.

Вопросы, с которыми обращались жители района в этот день, были разные по своему характеру: на кануне приема граждан в деревне Бураши, прием проводил депутат Кильмезской районной думы Шаров Владимир Германович. Вопросы беспокоящие граждан он лично озвучил на приеме Юрию Игоревичу. Главный из них это по Бурашевскому почтампу, который пострадал от пожара в 2018 году и до сих пор не восстановлен, так же был вопрос по поводу общественного транспорта (Бураши-Кильмезь-Бураши).

Так же обратился преподаватель географии и ОБЖ Большепорекской школы, краевед Кильмезского района Валерий Иванович Коротаев, автор книги «Атлас Кильмезского района Кировской области», он просит помощи по изданию данного Атласа, для учащихся школ района, в частности нужно издать не менее 200 сборников.

Председатель Кильмезского районного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда Кировской области в пгт. Кильмезь Сухих Николай Алексеевич обратился о помощи осуществления подписки газеты «ВЕТЕРАН» на 2020 год.

Глава Дамаскинского сельского поселения Гумарова Галина Валентиновна обратилась с просьбой помощи установки лавочек в центре деревни Дамаскино.

Ответы на многие вопросы граждане получили сразу же, некоторые же вопросы требовали подробнейшего изучения, поэтому ответы на них будут получены позднее.

Далее Депутат Областного Законодательного Собрания Юрий Игоревич Терешков провел личный прием-встречу с Главой поселка Виктором Сергеевичем Родыгиным, в общественной приемной Кильмезского местного отделения партии «Единая Россия», где они обсудили наболевшие проблемы поселка.

СОВМЕСТНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ПРОШЕЛ В КИЛЬМЕЗИ