НЕДЕЛЯ ПРИЕМА ГРАЖДАН ЗАВЕРШИЛАСЬ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ
С 25 ноября по 1 декабря по всей стране проходила неделя приема граждан
02.12.2019 - 08:54

1 декабря, в день 18-летия Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», закончилась неделя приема граждан Уржумского района, которая стартовала 25 ноября.

На 17 площадках, включая общественную приемную Уржумского районного местного отделения Партии, вели работу по приему граждан главы района и города, Секретарь местного отделения Партии, главы поселений и депутаты всех уровней.

Всего за эти дни за помощью к представителям власти обратились 142 человека. Вопросы, которые волнуют граждан поселений, носят разный характер: это вывоз мусора, уличное освещение, плохие дороги, переселение из ветхого и аварийного жилья, получение леса на строительство, благоустройство территорий, сотовая связи и другие.

Ни один из вопросов, поступивших от граждан, не останется без внимания, все они будут рассмотрены, и по каждому будут приняты соответствующие решения.

НЕДЕЛЯ ПРИЕМА ГРАЖДАН ЗАВЕРШИЛАСЬ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ