ГЛАВА КИЛЬМЕСКОГО РАЙОНА ВСТРЕТИЛСЯ С ЛУЧШИМИ СПОРТСМЕНАМИ РАЙОНА
02.08.2019 - 16:29

2 августа состоялась встреча за круглым столом главы Кильмезского района Алексея Стяжкина с лучшими спортсменами Кильмезской районной организации КОО ВОИ.

На встречу были приглашены члены команды, которые заняли первое место на II областном открытом фестивале по спортивному туризму среди людей с ограниченными возможностями «Вятка – территория равных возможностей».

Это члены Кильмезской команды «От винта», которые всего на пять баллов опередили команду города Кирова «Октябрята». Также на встрече присутствовали члены команд, которые участвовали в областном соревновании по игре бочча, это члены двух команд которые заняли первые и третьи места.

Во время встречи с Алексеем Васильевичем присутствовала и Секретарь Кильмезского районного местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Бояринцева. Татьяна Николаевна на фестивале являлась ответственным секретарем, в ходе встречи она вручила благодарственные письма главе района и его заместителю за помощь в организации проведения фестиваля, так и наиболее активным волонтерам из числа инвалидов, которые помогали в проведении фестиваля.

Кроме того, на круглом столе обсуждались вопросы дальнейшего развития спорта в кильмезском районе среди людей с ограниченными возможностями здоровья и среди ветеранов. Также обсуждался вопрос об участии в ближайшем велопробеге Кильмезь - Сюмси в рамках проекта «Сибирский тракт - от поколения к поколению». Также было высказано много предложений, пожеланий по дальнейшему проведению третьего областного фестиваля по спортивному туризму.

Алексей Васильевич поблагодарил спортсменов, выразил надежду на то, что они будут поддерживать спортивные традиции жителей Кильмезского района и также прославлять Кильмезский район на всех спортивных соревнованиях разных уровней.

ГЛАВА КИЛЬМЕСКОГО РАЙОНА ВСТРЕТИЛСЯ С ЛУЧШИМИ СПОРТСМЕНАМИ РАЙОНА