КИЛЬМЕЗСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ЧЕСТВОВАЛИ ВОЛОНТЕРОВ ФЕСТИВАЛЯ
В Кильмези добровольцев поблагодарили за помощь в проведении одного из самых значимых для региона событий
26.08.2019 - 15:11

26 августа в гостеприимном доме детского творчества подвели итоги II областного открытого фестиваля по спортивному туризму среди людей с ограниченными возможностями «Вятка – территория равных возможностей».

Школьники-волонтеры получили награды, вспомнили, как это было, поиграли, попили чай и обсудили планы на будущее.

Для начала слава благодарности выразила председатель Кильмезского районного общества инвалидов Галина Блинова, одна из организаторов фестиваля.

- Самые любимые, верные, ответственные, самые сильные. Вы покорили всех-всех участников фестиваля. Многие команды, приехав домой, встретились со своими районными газетами и оставили в них много добрых слов в вашу честь, - отметила Галина Матвеевна.

Главный судья соревнований Евгений Калабин поблагодарил всех и отметил каждого. Рассказал несколько историй и о том, как собралась Зимнякская команда, и интересные случаи, которые происходили на самом фестивале.

Но большую часть работы с волонтерами осуществляла Секретарь Кильмезского районного местного отделении партии «Единая Россия», Секретарь фестиваля Татьяна Бояринцева.

Перед тем как вручать благодарственные письма, она еще раз под своим руководством дала напутствие, как правильно обращаться с волонтерскими книжками. Рассказала о новшествах, таких как регистрация на сайте доброволец РФ, необходимости внесения своих данных, что это делать необходимо организованно и с руководителем.

Большой процент организации легло на плечи волонтеров. Они знали свою работу и выполняли ее на совесть и именно за это каждому из них были вручены Татьяной Николаевной и Галиной Матвеевной благодарственные письма.

КИЛЬМЕЗСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ЧЕСТВОВАЛИ ВОЛОНТЕРОВ ФЕСТИВАЛЯ